Ingredienti
INGREDIENTI PANETTONE:
Farina di frumento, zucchero, burro anidro (20%), uova di gallina (4,5%), tuorlo d’uovo (3,5%), lievito naturale (frumento), fibre di agrumi, destrosio, aromi, vaniglia, sale, lievito di birra.
INGREDIENTI COPERTURA (10%):
Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero del latte in polvere, latte scremato in polvere, lecitina di girasole), carbonato di calcio, colorante naturale: cocciniglia.
INGREDIENTI CONFETTURA:
Purea di mirto sardo (51%), zucchero, succo di limone.
Frutta utilizzata: 58g per 100g di prodotto. Zuccheri totali (dato rifrattometro) 65g su 100 g di prodotto.
Può contenere semi, rami, foglie o parti di essi o di altra frutta.
Può contenere: frumento, glutine, frutta a guscio, arachidi, uova, soia, senape, sesamo.
NATURALMENTE SENZA LATTOSIO
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche e/o intolleranti.
NON contiene aromi, coloranti, conservanti, additivi, OGM, grassi idrogenati ed olio di palma.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali Panettone medi per 100 g
Energia |
448 Kcal
1877 Kj |
Grassi |
18,2 g |
di cui acidi grassi saturi |
7,3 g |
Carboidrati |
52,1 g |
di cui zuccheri |
30,6 g |
Fibre |
2,0 g |
Proteine |
8,6 g |
Sale |
0,45 g |
Valori nutrizionali confettura per 100 g
Energia |
279 Kcal
1186 Kj |
Grassi |
0,2 g |
di cui acidi grassi saturi |
<0,1 g |
Carboidrati |
68,1 g |
di cui zuccheri |
65,0 g |
Fibre |
– |
Proteine |
0,5 g |
Sale |
<0,01 g |