Offerta di lavoro: Addetto/a alle PULIZIE NATALE 2022 - PASQUA 2023

Descrizione:

Il/la candidato/a si occuperà di tutte le attività inerenti alla pulizia dei locali produttivi e non (area ristoro, uffici, spogliatoi, bagni, magazzini) e di tutte le attrezzature/macchinari utilizzati per la produzione.

Per lo svolgimento della propria mansione verranno utilizzati prodotti per la pulizia e strumenti professionali, macchina lavasciuga pavimenti e spazzatrice manuale.

Sede di lavoro:

Via Gennargentu, 6/8 Zona Artigianale di Pula, 09050 CA Italy.

Orario:

Orario di lavoro full time gestito tramite cartellino e badge aziendale, suddiviso in 40 ore settimanali dal Lunedì al Sabato con riposo settimanale la Domenica.

Periodo di lavoro:

Da Ottobre 2022 ad Aprile 2023.

Tipologia di inserimento lavorativo:

Periodo di prova di 15 giorni e in caso di superamento della prova assunzione a tempo determinato full time con retribuzione regolare come da CCNL.

Tutte le eventuali ore di straordinario vengono retribuite regolarmente in busta paga.

Con l’assunzione vengono maturati ferie, permessi, Rol, tredicesima e TFR.

Benefit:

– Corsi di formazione (HACCP, sicurezza, ecc.)

– Divisa e scarpe antinfortunistiche

– Buoni acquisto/Ticket Restaurant

Requisiti:

– Esperienze pregresse nel settore food

– Flessibilità oraria e/o al lavoro straordinario/festivo

– Ordine, precisione, pulizia e puntualità

– Conoscenza delle norme HACCP 

– Età compresa tra i 25 e i 55 anni

– Licenza media o superiore 

– Automunito/a.

Completano il profilo: forte senso di responsabilità, ottime capacita’ di lavorare in team, buone capacità analitiche, organizzative e di pianificazione oltre che doti relazionali e di precisione.

Modalità di candidatura:

Per candidarti come adetto/a alle pulizie invia il tuo CV per e-mail a: lavoraconnoi@laforneria.it,  

o tramite Whatsapp al seguente numero: 070 924 50 00

Panettone artigianale mandorlato classico con uvetta, canditi, glassa, zucchero in granella e mandorle

750 g

Panettone artigianale mandorlato classico con uvetta, canditi, glassa, zucchero in granella e mandorle

750 g